Même en hiver, vous pouvez emporter le nomadiQ partout avec vous. Aux sports d’hiver, entre amis ou en famille pendant les vacances, ou restez chez vous et placez le nomadiQ sur votre balcon ou dans le jardin. Nous veillons à ce que vous soyez bien préparé pour votre barbecue d’hiver, faites défiler plus loin pour découvrir la préparation et les conseils pour griller à la perfection !
nomadiQ BBQ a créé pour vous un plan de barbecue d’hiver étape par étape :
1. Qui invitez-vous ?
2. Proposez des animations aux enfants lorsqu’ils viennent. Laissez-les par exemple confectionner eux-mêmes ces amusantes brochettes pour enfants
. 3. Informez vos invités que vous allez faire un barbecue dehors afin qu’ils puissent s’habiller chaudement.
4. Renseignez-vous auprès des invités sur leurs régimes alimentaires et leurs allergies
. 5. Préparez bien les recettes et les plats. . Planifiez ce qui doit être fait en premier (certaines choses prennent plus de temps) Si vous avez le temps, préparez certaines choses l’après-midi
6. Vérifiez si vous avez suffisamment de bouteilles de gaz
7. Assurez-vous qu’il y a suffisamment de lumière au BBQ, il fait nuit tôt
8. Préparez les bons outils et accessoires . les tapis de barbecue nomadiQ sont très agréables pour le poisson et les crêpes, par exemple. Une plaque de grill fermée pour le dessert ? Très utile pour les guimauves et les fruits grillés
. 9. Soyez prêt à tout, pouvez-vous vous tenir sous un abri s’il commence à pleuvoir, ou avez-vous une tente de fête ? Et les invités peuvent-ils s’asseoir au chaud, à l’abri ou à l’intérieur ? Assurez-vous également que vous pouvez vous tenir le plus possible à l’abri du vent.