MIT HOISIN, ORANGE, ROTEM PAPRIKA UND SESAMSAMEN

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten :

Hoisin-Lack

100 g Hoisin-Sauce
1 Teelöffel Orangenschale
1 Teelöffel Ingwerschale
1 Teelöffel Limettensaft
Lachs 4 Stücke à 100/150 Gramm

Andere

Orange in Segmenten, Haut und Kerne entfernen
Rote Paprika, in Ringe geschnitten, entkernt
Koriander in Scheiben
Sesamsamen
Limette, geviertelt
Zedernholzbrett

Lege das Zedernholzbrett ins Wasser und achte darauf, dass es gut eingetaucht bleibt. Lassen Sie das Brett mindestens eine halbe Stunde im Wasser liegen.
Zünden Sie den Braaimaster an und warten Sie, bis Sie genügend Glut haben.
Vermischen Sie die Hoisin-Sauce, die Orangenschale, die Ingwerschale und den Limettensaft.
Legen Sie den Lachs nebeneinander auf das Zedernholzbrett und breiten Sie den Hoisin-Salat aus. Mit Orangensegmenten und roter Paprika belegen und mit Sesamsamen bestreuen.

TIPP: Es ist wichtig, dass der Kohl nicht direkt unter dem Zedernholzbrett liegt. Schieben Sie sie zu allen Seiten, damit die Hitze über das Brett hinausgeht und es nicht verbrennt. Schieben Sie eine umgekehrte Plancha über den Grill, um zusätzliche Hitze von oben zu erhalten. Die Idee ist, dass das Brett ein wenig raucht. Dadurch wird der Geschmack des Lachses verstärkt.

Der Lachs ist gar, wenn er leicht rosa wird. Mit dem Koriander und den Limettenspalten garnieren.

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